久々に作ったホッケフライ( ≧∀≦)ノ
昔から焼くのもフライも当たり前のように食べていたからなぁ
骨が取ってあり、なんて親切なホッケなのだろう❗️と買ってきたのである
むふふ
小麦粉の代わりにおからパウダーを使用
パン粉は油吸収率が、1/3というやつで
健康に良かろう?
いや、揚げ物、と言う時点で❌か?
自分で作ったのだからまあ、良いではないか
いただきま~す( ゚Д゚)ウマー
久々に作ったホッケフライ( ≧∀≦)ノ
昔から焼くのもフライも当たり前のように食べていたからなぁ
骨が取ってあり、なんて親切なホッケなのだろう❗️と買ってきたのである
むふふ
小麦粉の代わりにおからパウダーを使用
パン粉は油吸収率が、1/3というやつで
健康に良かろう?
いや、揚げ物、と言う時点で❌か?
自分で作ったのだからまあ、良いではないか
いただきま~す( ゚Д゚)ウマー